Ольга Иванова
Опубликовано: 13:00, 10 июль 2020
По материалам: znak
Другие новости

Комарова продлила режим обязательной самоизоляции в ХМАО до 27 июля

Xoroshiy.ru

Губернатор ХМАО Наталья Комарова продлила режим обязательной самоизоляции для жителей округа до 27 июля включительно. Свое решение она озвучила во время сегодняшнего заседания регионального оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции, сообщив также, что подписала соответствующие поправки в постановление.

Напомним, режим, ограничивающий жителей ХМАО в свободном перемещении, впервые был введен в апреле. Последний раз его продлевали до 12 июля.

Всего с начала пандемии в ХМАО зарегистрировано 11 669 случаев новой коронавирусной инфекции. На данный момент 6 398 югорчан вылечились, а 85 человек скончались.

За сутки в ХМАО умерли еще четыре человека с COVID-19, всего жертв — 85 человек

Напомним, что сегодня стало известно о том, что губернатор соседнего с ХМАО Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов внес изменения в постановление, продлевающие до 20 июля режим самоизоляции из-за сложной эпидемиологической обстановки.

На Ямале, по официальным данным на 9 июля, с начала пандемии выявлено 7339 случаев COVID-19. 48 человек не смогли побороть инфекционную болезнь.


Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)