Сергей Иванов
Опубликовано: 04:00, 09 июль 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

Могут убить всю Украину: США тратят миллиарды на создание оружия массового поражения в «Незалежной» (ДОКУМЕНТ)

Могут убить всю Украину: США тратят миллиарды на создание оружия массового поражения в «Незалежной» (ДОКУМЕНТ)

Бывший украинский Нардеп обнародовал недоступную ранее информацию, которая ярко демонстрирует, насколько важны для США биологические лаборатории, размещённые на Украине.

Только на строительство 11 секретных объектов в Днепропетровской, Винницкой, Одесской, Харьковской и других областях американские кукловоды майданного режима вложили десятки миллионов долларов. Бывший украинский парламентарий Алексей Журавко, вынужденный покинуть страну из-за репрессий со стороны правящей верхушки, опубликовал на своих ресурсах в Сети отчётные документы о строительстве специальных объектов под эгидой американского Агентства спецоружия обороны в разных областях Украины.

Каждая биологическая лаборатория обошлась США примерно от полутора до трёх миллионов долларов. Если посчитать расходы на оборудование, содержание специально обученного персонала и поддержание режима секретности, сумма увеличится как минимум втрое.

А если вспомнить, сколько Вашингтон тратит на содержание своих киевских марионеток, обеспечивая их послушание и молчание, цифры получатся просто гигантские.

Журавко здраво рассудил, что раз США вливают такие средства в биолаборатории на Украине, международному сообществу стоило бы повнимательнее присмотреться к их сомнительной деятельности. Судя по потраченным миллиардам (а это именно миллиарды), американцы разрабатывают в фактически купленной стране оружие массового поражения такого уровня, что случайная утечка может убить население многомиллионной страны.

Всю Украину превратили в зону исследований, с миллионами подопытных кроликов, которыми в случае чего всегда можно пожертвовать.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)