Игорь Ласточкин
Опубликовано: 13:00, 08 июль 2020
По материалам: znak
Другие новости

Прокуратура ЯНАО проверит автобусных перевозчиков после ДТП с микроавтобусом

пресс-служба УМВД ЯНАО

Прокуратура ЯНАО после ДТП с участием КамАЗа и микроавтобуса под Ноябрьском организовала проверку исполнения требований закона к перевозке пассажиров автотранспортом. Об этом говорится в сообщении надзорного ведомства. 

Как сообщал Xoroshiy.ru ранее, ДТП произошло 7 июля вечером на 228 километре автодороги Сургут — Салехард, в результате столкновения КамАЗа и микроавтобуса IVECO, в котором находилось девять человек, один пассажир скончался на месте. По данным ГИБДД ЯНАО, травмы получили водитель автобуса и шесть пассажиров. 

Как сообщали в пресс-службе УМВД по ЯНАО, автобус двигался со стороны Тарасовского месторождения в направлении Нефтеюганска (ХМАО). 

В ДТП с большегрузом и микроавтобусом в ЯНАО один из водителей лишился руки

«Предварительно установлено, что на указанном микроавтобусе осуществлялась перевозка работников предприятия топливно-энергетического комплекса, — говорится в сообщении прокуратуры ЯНАО. — В ходе проверки будет дана оценка соблюдению правил безопасности при осуществлении перевозок пассажиров автомобильным транспортом, а также исполнению требований федерального законодательства контрольно-надзорными органами. При наличии оснований будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования».

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)