Анатолий Плющай
Опубликовано: 07:42, 08 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Россияне связали смерти Юлии Норкиной и Сергея Заграевского с Цымбалюк-Романовской

Среди пользователей социальных сетей ходят слухи, что к смертям телеведущей Юлии Норкиной и художника Сергея Заграевского имеет отношение пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская.

Россияне связали смерти Юлии Норкиной и Сергея Заграевского с Цымбалюк-Романовской



О смерти телеведущей Юлии Норкиной стало известно 5 июня 2020 года. О трагедии сообщил ее супруг Андрей в своем микроблоге Instagram.
Художник и эксперт телепрограммы «Пусть говорят» Сергей Заграевский ушел из жизни 6 июля 2020 года. По словам супруги знаменитости, причина смерти историка архитектуры – сердечная недостаточность.

К слову, не все фолловеры верят в официальную версию ухода из жизни Сергея Заграевского, который никогда не жаловался на боли в грудной области и отличался отменным здоровьем. Одна из поклонниц отметила, что обе знаменитости были знакомы с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской и, по ее предположению, некто «убирает» всех ее врагов.

К примеру, между Юлией Норкиной и бывшей супругой народного артиста СССР Армена Джигарханяна на одном из телешоу завязалась ссора, а Сергей Заграевский, который был известен публике своим «острым» мнением, время от времени «поддевал» пианистку.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)