Рита Сулоева
Опубликовано: 06:14, 08 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Участники «Дом-2» не могут вернуться с Сейшел

На протяжении нескольких месяцев участники скандального проекта «Дом-2» не могут покинуть Сейшелы из-за карантина. По словам ведущего телестройки Антона Беккужева, уже у многих просто сдают нервы.

Участники «Дом-2» не могут вернуться с Сейшел

Дошло до того, что участники «Дом-2» пытаются найти развлечение практически во всем. Так, некоторые увлеклись фермерским делом и даже начали разводить кур. Не рады звезды популярного реалити-шоу «Дом-2» и отличным условиям, которые создали на вилле. Единственное желание, которое есть у участников, это возможность вернуться в Москву.
View this post on Instagram

ЛЕТНИЙ LIKETIME 🌞 Давайте повышать охваты и инстаактивность друг друга 🎊 Тем, кто будет писать комментарии, я лично буду ставить лайки и комментировать ваши профили )) Напомню правила: 1. Подпишись и поставь лайки на 3 моих последних фото. 2. Пиши комментарий #хочуоченьмноголайков #хочулайки #дарюлайки 3. Ставь лайки предыдущему комментатору на 3-5 фото. 4. Оставляй как можно больше комментариев, чтобы получить как можно больше лайков! . . Для чего это? – для повышения твоей статистики и охвата – просмотры и сохранения – для попадания в топ и интересное – для поиска новых друзей и подписчиков, если будешь активным! #лайктайм #понедельник #лето #summer #июнь #seychelles #лайки #сейшелы #instagood #travel #островлюбви

A post shared by Антон Беккужев (@anton_bekkuzhev_) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)