Ольга Иванова
Опубликовано: 21:14, 07 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Жена и дочь Александра Малинина эффектно позируют в одинаковых нарядах

Дочь народного артиста РФ Александра Малинина в своем Instagram-микроблоге разместила несколько фотографий, на которых она запечатлена вместе с мамой в одинаковых платьях.

Жена и дочь Александра Малинина эффектно позируют в одинаковых нарядах



На данный момент певец вместе с семьей отдыхает на одном из курортов Италии. Со своей супругой Эммой, кандидатом медицинских наук и бизнес-вумен, звезда эстрадной сцены воспитывает двоих детей – двойняшек Фрола и Устинью, которые появились на свет 23 ноября 2000 года. Отметим, что у знаменитости есть дети от предыдущих двух союзов: сын Никита (род. в 1981 г.) и дочь Кира (род. в 1985 г.), сын Эммы от первого брака – Антон.

Свою супругу певец увидел на одном из своих концертных выступлений и уже тогда понял, что Эмма является его судьбой. Знакомство переросло в роман, который завершился свадебной церемонией. Певца не смутил тот факт, что у его избранницы есть сын от первого союза, более того, он обрадовался мальчику и усыновил его. Антон стал лучшим другом Никите, который принял решение проживать вместе с отцом и его женой.
Как впоследствии выяснилось, у тогда еще маленьких мужчин были общие интересы – оба мечтали стать музыкантами. Правда, артистом стал только Никита, Антон занялся бизнесом. Что касается двойняшек, Устинья, которой в этом году исполнится 20 лет, поступила в одну из лучших консерваторий мира. Для осуществления своей мечты будущей оперной звезде пришлось пройти множество этапов, но теперь с сентября она будет учиться у лучших преподавателей Лондона.


Для прогулки по городу Эмма и Устинья Малинины решили облачиться в одинаковые наряды: воздушные платья белого оттенка подчеркивают женственность и грацию представительниц прекрасного пола. Поклонники были просто восхищены модными look и грацией Устиньи и ее мамы, и в комментариях написали множество лестных комплиментов.
View this post on Instagram

Sunsets like this ⭐️💕❤️

A post shared by Устинья Малинина (@ustinya_malinina_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)