Рита Сулоева
Опубликовано: 21:14, 07 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Падение поставок нефти в США может стабилизировать цену на неё

Поставки нефти в США сокращаются самыми быстрыми темпами, что ослабляет глобальное перенасыщение и способствует быстрому восстановлению цен на топливо.

Падение поставок нефти в США может стабилизировать цену на неё

Еженедельная добыча в США недавно упала до 10,5 млн баррелей в сутки по сравнению с почти рекордными 13 млн баррелей в сутки в конце марта. Недавний анализ Deloitte показал, что сланцевые компании, такие как Occidental Petroleum и Concho Resources, могут быть вынуждены снизить или списать стоимость своих активов на сумму до 300 млрд долларов.

Североамериканские производители нефти и газа, операторы трубопроводов и нефтесервисные компании имеют более чем 240 млрд долларов долга со сроком погашения в течение следующих пяти лет, сообщает Moody's Investors Service.

Многие инвесторы ожидают, что падение активности в новом бурении приведет к снижению добычи сырой нефти в США. Число скважин, бурящихся для добычи нефти в США, упало до 185, что является самым низким уровнем за более чем десятилетие и составляет лишь часть от общего числа с начала года, свидетельствуют данные Baker Hughes.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)