Сергей Иванов
Опубликовано: 05:14, 07 июль 2020
По материалам: rusvesna
Другие новости

Это Украина: Пьяный полицейский бросил ребенка в воду, чтобы «притопить»

Это Украина: Пьяный полицейский бросил ребенка в воду, чтобы «притопить»

В Харьковской области в селе Слобожанское произошел громкий инцидент с сотрудником полиции, который бросил ребенка в воду, пытаясь его «притопить». При этом правоохранитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы рассказали, что инцидент произошел 5 июля, на пляже. С ребенком все в порядке, он не пострадал. Мужчина, который его бросил в воду работает помощником дежурного в Липецком отделении полиции. Об этом рассказал глава местной районной государственной администрации Артур Товмасян.

«Вчера в селе Слобожанском на пляже произошло недопустимое событие. Один из мужчин, который, по сообщениям очевидцев, был пьян, бросил в воду ребенка. К счастью, ребенок не пострадал и с ним все хорошо. То, что произошло, неприемлемо и не может больше повториться. Виновник инцидента работает помощником дежурного в Липецке отделении полиции», — сообщил он.

Товмасян также заявил, что и. о. начальника Харьковского ОП ГУНП в Харьковской области Андрей Дмитриев лично следит за этим делом. Товмасян прикрепил скриншот заявления возмущенной свидетельницы происшествия, которая отметила, что ребенок сильно напуган.

«Ребенка вытянули, ребенок напуган, на вопрос, зачем ты это сделал, ответило оно — хотел притопить!», — рассказала женщина.

В данный момент уже начато служебное расследование. Также будут опрошены все свидетели этого происшествия. После этого будет приниматься решение об увольнении полицейского.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)