Рита Сулоева
Опубликовано: 19:56, 06 июль 2020
По материалам: agenda-u
Другие новости

В Екатеринбурге полиция задержала торговца наркосинтетикой

В Екатеринбурге полиция задержала торговца наркосинтетикой

В Екатеринбурге полиция при силовой поддержке Росгвардии задержала 32-летнего мужчину, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.


У задержанного при себе были обнаружены 4 пакетика с синтетическим наркотиком массой 3,4 гр., а в его квартире - еще два пакетика массой 0,33 и 0,93 гр. Также были обнаружены предметы и вещества для изготовления наркотических средств. Кроме того, полицейские изъяли несколько паспортов на имя задержанного и других лиц. При этом фото из паспорта подозреваемого было вырезано и вклеено в другой документ. По версии следствия, это было сделано мужчиной, чтобы представляться чужим именем.


Помимо этого, гражданин подозревается в сбыте около грамма синтетического наркотика 28-летнему мужчине, который ранее приходил к нему домой и также был задержан полицейскими.


В отношении предполагаемого наркосбытчика возбуждены уголовные дела по статьям «Сбыт наркотиков в значительном размере» и «Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере», ему грозит до 15 лет лишения свободы.


Фото предоставлено Отделением по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)