Рита Сулоева
Опубликовано: 17:00, 04 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Шарлот: «10 лет не общался с мамой, не чувствую к ней любви»

Молодой самарский исполнитель Эдуард Шарлот никогда не держал в секрете, что находится в непростых отношениях с родственниками. И если папа, по крайней мере, поддерживает творческие попытки наследника, то мама уже давненько не выходила на контакт с сыном.

Шарлот: «10 лет не общался с мамой, не чувствую к ней любви»



22-летний самарский певец Шарлот стал одной из важнейших находок текущего года. Запоминающийся стиль исполнения и глубочайшие тексты композиций сделали самарского певца известным на всю Россию. Вместе с тем Эдуард лишь иногда общается с журналистами, поэтому о его личной жизни и подробностях биографии известно очень мало.

Молодой исполнитель родом из города Самары. У Эдуарда есть брат-близнец и сестра. Их воспитанием по большей части занимается отец, а вот с мамой у всех наследников складываются нелегкие взаимоотношения.
По словам Шарлота, на сегодняшний день он не общается с родительницей. Более того, в его семье никогда не было любви, поэтому он с легкостью может заявить о том, что ничего не чувствует ни к родителям, ни к сестре, ни к брату-близнецу.

«Мы с мамой не общаемся лет 10. Не чувствую к ней любви, поэтому нет необходимости созваниваться. У нас обоих все хорошо, мы оба счастливы», — отметил молодой певец.



В то же самое время отец Эдуарда всякий раз поддерживал творческие начинания своего наследника. Так, папа обратил внимание на музыкальные способности сына и завлек будущую знаменитость искусством. После презентации первых успешных композиций Шарлота пригласили в популярное шоу «Вечерний Ургант», а чуть позже молодой артист «создал» совместный трек с Моргенштерном. К слову, Алишера Валеева самарский музыкант воспринимает как голос современного поколения.
«Я очень благодарен Алишеру за то, что мы записали совместный трек. Это, пожалуй, лучшее, что могло со мной случиться», — заявил самарский исполнитель.

Сейчас Шарлот грезит о том, чтобы его известность как можно быстрее сошла на нет. Эдуарду важно не быть рабом своего же образа, который уже сложился у его фанатов. Сообщается, что после презентации первого музыкального альбома юный исполнитель разорвал договор со знаменитым лейблом, чтобы продолжать записывать только те песни, что ему нравятся и вдохновляют его.

К слову, сейчас Эдуард живет на два города. Переезжать из Самары на постоянное место жительства в столицу музыкант не планирует, так как воспринимает Москву как угнетающее место, в котором сложно долго находиться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)