Анатолий Плющай
Опубликовано: 17:00, 04 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Звезды «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев сбежали на Алтай

Звездная пара экс-участников реалити-проекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев отправились в очередной отпуск. На этот раз пара решила увидеть Алтай. К слову, в личном блоге Виктория уже разместила первые снимки из этой поездки.

Звезды «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев сбежали на Алтай

Стоит отметить, подписчики Романец и Гусева удивились, что они отдали предпочтение горам, ведь большинство звезд в этом году решили отдыхать в Краснодарском крае.
View this post on Instagram

Эти великолепные кадры 🎞 были сделаны в @marin_ostrov.altay 🌱Какое фото вам нравится больше :1/2?😍 . Эти 4 дня были нашим первым знакомством с Горным Алтаем 🦌,скажу честно, мы уже ищем на осень 🍂 трейлер ,чтобы объездить его весь большой компанией 😭❤️ . Это была любовь с первого вдоха свежего воздуха ! + @marin_ostrov.altay баловал нас своими великолепными программами оздоровления и возрождения 🌱,их 8 и они разработаны специально для тех ,кто хочет обнулиться и продлить свою жизнь 🌱. @marin_ostrov.altay волшебное место 💓Мы обязательно вернёмся💓. Кстати ,наш президент тоже любит @marin_ostrov.altay 👍🏼и был тут не единожды 👍🏼(кто смотрел мои сторис на протяжении нашего отдыха поймёт ,что /где/когда )🤪 . P.s шляпка @trendy_detail 👒 Photo by @belka_photo_production

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)