Рита Сулоева
Опубликовано: 23:56, 02 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Влад Соколовский не считает измены причиной развода с Дакотой

Поп-исполнитель Влад Соколовский в одном из своих интервью признался, что не считает измены причиной своего расставания с Ритой Дакотой.

Влад Соколовский не считает измены причиной развода с Дакотой

Певица называла причиной развода постоянные измены мужа, причем многие из любовниц, по словам Дакоты, были из близкого окружения.
Влад Соколовский в интервью рассказал, что в их с Ритой семье было правило: закрывать на проблему глаза и идти дальше. Спустя несколько лет певец осознал, что такое мнение является ошибочным и на самом деле все проблемы, неважно какие, романтические или семейные, нужно решать.
Знаменитость подчеркнул, что над отношениями должны «работать» две стороны и только в таком случае связь людей и семейная идиллия продлится долгие годы. Исполнитель привел в пример своих родителей, которые недавно отметили 30 лет совместной жизни. Также звезда признался, что после развода он много работал со своим подсознанием: проходил через большое количество психологических методик и всесторонне изучал себя.

Благодаря работе со своим разумом, которая длилась на протяжении 1,5 года, певец наконец смог выяснить, почему он вел себя таким образом. Соколовский отметил, что причины его поведения «тянутся» из подросткового возраста. Будучи учащимся, Влад безумно влюбился в одну девушку, которая, как впоследствии выяснилось, изменяла ему все время. Ведущая программы предположила, что бывшие супруги развелись из-за проблем Влада на психологическом фоне, но певец поправил ее и отметил, что дело в его неосознанности.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)