Иван Филипов
Опубликовано: 08:42, 02 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

«Семейный спор»: Кто хочет завладеть квартирой покойного Александра Числова

29 августа 2019 года умер известный актер кино и театра Александр Числов. На протяжении практически года вокруг имени звезды российских телесериалов не утихают дискуссии, а точнее – вокруг его имущества.

«Семейный спор»: Кто хочет завладеть квартирой покойного Александра Числова

Знаменитость оставил после себя только квартиру, но, несмотря на этот факт, споры вокруг его наследства не утихают до нынешнего времени. Адвокат племянницы актера в одном из своих интервью сообщила, что при жизни Александр Владимирович говорил, что его апартаменты будут принадлежать Светлане.

В 2014 году было даже составлено соответствующее завещание, но потом Числов заболел и на лечение потребовалась сумма приличных размеров. Родственница отнеслась с пониманием к проблеме своего дяди и выкупила его жилье, а сам артист уехал жить к маме в Калужскую область. Потом все же Светлана забрала обратно Александра Владимировича к себе домой, но за здоровье актера было уже поздно беспокоиться - он медленно угасал.


Представитель племянницы актера подчеркнула, что на данный момент «дележка» наследства идет между Светланой и якобы мамой актера, действиями которой на самом деле управляет объявившийся не понятно откуда племянник звезды.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)