Ольга Иванова
Опубликовано: 08:42, 02 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Татьяна Навка с дочерью отправилась в речной круиз по России

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка в своем Instagram-микроблоге разместила серию фотографий и сообщила, что она вместе с дочерью Надеждой отправилась в речной круиз по просторам России.

Татьяна Навка с дочерью отправилась в речной круиз по России

Спортсменка вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ 1 августа 2015 года, а за год до этого родила Дмитрию Сергеевичу дочь Надежду. К слову, это второй ребенок фигуристки. У Татьяны есть старшая дочь Александра, которая появилась на свет 2 августа 2000 года в союзе Навки с ее на то время тренером Александром Жулиным.

В мае стало известно о том, что фигуристка и ее супруг подхватили коронавирусную инфекцию. В отличие от Пескова, которому пришлось более длительный период провести в стационарных условиях, спортсменка поборола заболевание в течение нескольких недель. После окончательного излечения от Covid-19 супруги отправились на дачу и всей семьей занялись посадкой черешневых деревьев.
View this post on Instagram

Узнали? 😉 Красота-то какая!!! 😍 Канал им. Москвы ⛵ Мы, как в старину, водным путем по родным просторам! Впереди нас ждёт увлекательное путешествие, где мы познакомимся с некоторыми городами знаменитого "Золотого Кольца России"! Никогда не была, давно хотела, и вот осуществляю своё давнее желание - речной круиз! 🌊 Погода потрясающая, виды завораживающие, а это ещё только начало! 😊 А вы как предпочитаете путешествовать - по воде или по суше? #ТатьянаНавка #НадеждаПескова #путешествие #речнойкруиз #родныепросторы #Россия #Москварека #каналимМосквы #ЗолотоеКольцоРоссии #древниегорода #история #культура #отдых #релакс #лето2020

A post shared by Tatiana Navka (@tatiana_navka) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)