Рита Сулоева
Опубликовано: 07:56, 02 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Эксперт оценил перспективы цен на нефть

Станислав Митрахович, который являются ведущими экспертом Фонда национальной энергетической безопасности, а также преподавателем Финансового университета при правительстве РФ, заявил о прогнозах на стоимость нефти.

Эксперт оценил перспективы цен на нефть

К примеру, Станислав Митрахович привел взаимодействие китайских и американских компаний, которое привело к увеличению стоимости топлива. А на сегодняшний день цена нефти варьируется в зависимости от состояния экономики в целом, а также в каждой из стран, в частности.

В зависимости от того, как будет восстанавливаться жизнедеятельность городов и стран, будет меняться спрос на топливо. А если повторно будут введены ограничительные меры из-за второй волны коронавируса, то стоимость нефти, возможно, снова упадёт.


Ранее динамику мировых цен изучил Игорь Юшков, эксперт национальной энергетической безопасности. Он заявил, что сейчас цены на топливо продолжаются расти. Однако цена зависит от многих факторов, в том числе и от ситуации в мире. Ведь, если ли добыча будет сокращаться, а из-за пандемии коронавирусной инфекции правительство стран снова примут решение о закрытии границ и прекращении работы предприятий, то цена на топливо непременно упадет.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)