Рита Сулоева
Опубликовано: 06:14, 01 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Поклонник совершает странные манипуляции на могиле Юлии Началовой

На месте захоронения исполнительницы Юлии Началовой замечен неизвестный молодой человек. Как оказалось, мужчина является преданным поклонников творчества покойной знаменитости.

Поклонник совершает странные манипуляции на могиле Юлии Началовой

К слову, подобный фанатизм можно было бы похвалить, если бы не тот факт, насколько буквально одержимо преданный поклонник Началовой причислял исполнительницу к лику святых.

К примеру, не так давно этот же молодой человек «заряжал» воду на месте захоронения Началовой. Тогда Иван утверждал, что после подобных манипуляций вода наделяется исцеляющей энергетикой. Более того, мужчину, с его слов, ежедневно окружает биополе усопшей знаменитости.

Стоит напомнить, что Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни. У исполнительницы остановилось сердце вследствие большого количества сопутствующих болезней. Так, артистка на протяжении нескольких лет страдала от утомляющих болей в суставах, являющихся результатом хронического аутовоспалительного заболевания подагры. Вскоре у звезды обнаружили сепсис, который ей не удалось излечить.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)