Иван Филипов
Опубликовано: 02:56, 01 июль 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Брэд Питт приехал в гости к Анджелине Джоли впервые за 4 года

Одна из самых красивых пар Голливуда Анджелина Джоли и Брэд Питт после расставания стремятся не «пересекаться», несмотря на то, что живут в пяти минутах езды друг от друга. Правда, похоже, что бывший супруг Дженнифер Энистон все-таки решился сделать первый шаг к примирению.

Брэд Питт приехал в гости к Анджелине Джоли впервые за 4 года



Не секрет, что взаимоотношения между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом, мягко говоря, довольно враждебные. Бывшие супруги по-прежнему не могут решить, как будут делить вместе нажитое имущество и на кого будет оформлена опека над наследниками. Отметим, что судебный процесс затянулся на 4 года.

Сейчас и Джоли, и Питт буквально «воюют» за шанс проводить время с наследниками больше времени. Более того, в Сети появились слухи, что Анджелина во время самоизоляции пошла на хитрость и отказывала бывшему супругу в возможности видеть детей, ссылаясь на карантин.

Накануне Брэд впервые за 4 года был замечен у входа в особняк экс-возлюбленной. В гостях у Джоли голливудский актер провел примерно 2 часа, а когда вышел, тут же взобрался на свой мотоцикл и уехал к себе домой.


Журналистам не удалось выяснить, что именно подтолкнуло Питта посетить апартаменты бывшей избранницы. Однако очевидцы заявляют, что Брэд вышел от Анджелины весьма нерадостным.
Сейчас пользователи Сети продолжают выдвигать свои догадки относительно встречи Джоли и Питта на территории голливудской актрисы. По мнению читателей, Брэд и Анджелина могли обсуждать будущее их общей наследницы 14-летней Шайло.
По слухам, юная девушка нешуточно настроена на операцию по смене пола. Правда, Анджелина и Брэд все еще стараются отговорить наследницу от такого серьезного шага. Поговаривают, что Питт и Джоли советуют 14-летней дочери отсрочить хирургическое вмешательство до того времени, когда у нее закончится переходной возраст.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)