Иван Филипов
Опубликовано: 09:28, 30 июнь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Егор Крид и Нюша снялись в ролике на песню Mr. & Mrs. Smith

Около 5 лет назад закончился роман певицы Нюши и Егора Крида. За это время девушка успела выйти замуж и родить дочь Симбу, а личная жизнь певца так и не наладилась.

Егор Крид и Нюша снялись в ролике на песню Mr. & Mrs. Smith

Учитывая, что у пары не было возможности снять совместный ролик, они представили зрителям комбинацию видео. Каждый из артистов снял свой в условиях самоизоляции, а после этого видеоряд был совмещен.

Певица в своем микроблоге в Instagram призналась, что ей хотелось пересматривать клип снова и снова. Не только потому, что это уникальный опыт для обоих артистов, но и из-за многих отсылок к роману звёзд.

После расставания Нюша и Егор Creed старались не пересекаться. А заявление о совместном треке стало для поклонников настоящей неожиданностью, так как артисты демонстративно избегали друг друга.
Молодые люди очень болезненно воспринимали разрыв, а его причиной, по словам певца, стала семья Нюши, которая его не приняла.
В свою очередь, певица не раз заявляла, что совершенно не это стало причиной их разрыва. По признанию Нюши, причиной расставания стали различные ценности и взгляды. А после того как разногласия достигли пика, девушка приняла решение расстаться. Она всегда верила в успех Егора и если бы не видела в нём потенциала, не стала бы строить с ним отношений.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)