Рита Сулоева
Опубликовано: 15:28, 22 июнь 2020
По материалам: znak
Другие новости

«Партия пенсионеров» первой выдвинула кандидатов в ЗСО Челябинской области

пресс-служба облизбиркома

«Российская партия пенсионеров за справедливость» стала первой партией, которая выдвинула свой список кандидатов в ЗСО Челябинской области. Как сообщили в пресс-службе областной избирательной комиссии, пакет документов «пенсионеры» подали 20 июня.

«Избирательное объединение представило для заверения список из 54 кандидатов по единому избирательному округу и список кандидатов, выдвинутых по 20 одномандатным избирательным округам. Региональное отделение политической партии „Российская партия пенсионеров за социальную справедливость“ в Челябинской области стало первым избирательное объединение предоставившим документы для заверения списка кандидатов», — заявили в облизбиркоме.

Партии могут предоставлять в облизбирком списки кандидатов для заверения до 5 июля 2020 года. Отметим, из 82 политических объединений, имеющих право участвовать в выборах ЗСО Челябинской области, о явном желании сделать это сообщали как минимум 10 партий. Кроме уже представленных в ЗСО «Единой России», ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России», а также «Партии роста» о подготовке списков сообщали «Родина», Партия пенсионеров, «За правду», «Яблоко» и «Зеленая альтернатива».

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)