Ольга Иванова
Опубликовано: 08:56, 11 июнь 2020
По материалам: znak
Другие новости

Под Ирбитом в ДТП погиб мужчина, который отмечал вместе с другом-водителем рождение сына

Под Ирбитом в ДТП погиб мужчина, который отмечал вместе с другом-водителем рождение сына

Сотрудники ГИБДД Ирбита начали проверку по факту аварии на 77 километре дороги Верхняя Синячиха — Ирбит, в результате которой перевернулся автомобиль ВАЗ-21120 и погиб человек. Как сообщает управление ГИБДД по Свердловской области, инцидент произошел в ночь на 10 июня. 

47-летний водитель автомобиля съехал в кювет и перевернулся, в результате чего погиб пассажир — 39-летний житель села Ницинское. По предварительным данным, приятели отмечали рождение ребенка погибшего мужчины и, несмотря на употребление алкоголя, решили поехать в соседнее село, чтобы продолжить праздник.

Сам водитель не пострадал. По информации УГИБДД, стаж вождения у него составляет 13 лет. К административной ответственности за нарушения правил дорожного движения он привлекался 5 раз. 

«На месте ДТП сотрудниками полиции проведены все необходимые процессуальные действия, проводятся необходимые экспертизы и исследования», — добавили в ведомстве.

Всего, по данным ведомства, с начала года в Свердловской области по вине нетрезвых водителей уже произошла 91 авария, 22 человека погибли и еще 131 получили травмы.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)