Игорь Ласточкин
Опубликовано: 00:14, 10 июнь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Жена Ефремова рассказала о страшных собутыльниках актера "из каких-то органов"

Супруга заслуженного артиста РФ Михаила Ефремова, устроившего пьяное ДТП, Софья Кругликова ответила на вопросы правоохранительных органов. По ее утверждению, у Ефремова были пугающие приятели "из каких-то органов".

Жена Ефремова рассказала о страшных собутыльниках актера "из каких-то органов"



Кругликова рассказала, что с 16 марта самоизолировалась на даче из-за пандемии нового коронавируса. Она упомянула, что Ефремов, будучи пьяным, вышел из их дома, сел за руль машины и отправился в неизвестном направлении.

Супруга знаменитости призналась, что услышав о происшествии, сразу хотела ехать в столицу, но муж запретил ей это делать, поскольку там собрались его знакомые. Она подчеркнула, что не знает, о ком идет речь, поскольку боится неизвестных собутыльников мужа, беспокоится за детей, и не намерена связываться с подобной компанией.

По словам Кругликовой, вместе с ними Михаил Ефремов посещал Афон в Греции. Сама она не сопровождала их, но предполагает, что они из каких-то ведомств.


Вечером в понедельник 8 июня пьяный актер выехал на встречную полосу, устроив смертельную аварию. Водитель автомобиля, который врезался в него, погиб в больнице, Ефремов остался цел. На данный момент он находится на допросе, с актером работают сотрудники полиции.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)