Анатолий Плющай
Опубликовано: 06:00, 03 июнь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Марина Зудина показала подросшую дочь от Олега Табакова

Вдова народного артиста СССР Олега Табакова Марина Зудина в своем Instagram-аккаунте опубликовала видео, на котором запечатлена ее подросшая дочь от режиссера театра и кино.

Марина Зудина показала подросшую дочь от Олега Табакова



Со своим бывшим супругом Марина познакомилась во время своей учебы на актерском курсе Олега Табакова и Авангарда Леонтьева в Государственном институте театрального искусства имени А. В. Луначарского. После окончания обучения девушка была принята в труппу столичного театра-студии, где непосредственным руководителем был маститый педагог Олег Табаков. Между юной актрисой и ее наставником сразу же разгорелся бурный роман, а спустя десять лет супруги вступили в официальный брак, в котором на свет появились двое детей: Павел и Мария.


Марина сообщила, что она в честь фестиваля искусств «Черешневый лес», которому в этом году исполняется двадцать лет, вместе со своими детьми высадила деревья. Подписчики микроблога знаменитости заметили красоту Марии и предсказали девушке успех в модельном бизнесе.
View this post on Instagram

Сегодня 20 лет Фестивалю Черешневый лес!!! Это наши очень близкие и добрые друзья! За эти 20 лет при поддержке фестиваля было создано много прекрасных спектаклей в двух театрах, которыми руководил ОП Табаков ! По традиции Фестиваля в этом году мы посадили деревья , но не все вместе, как обычно, а индивидуально..)[email protected]_tabakova и @mxat_chekhova ! Добрые, творческие, заботливые! Михаил Куснирович, Екатерина Моисеева, Эдит Куснирович! Мы вас искренне любим!!! 20 лет мы вместе с #черешневыйлес @bosco_di_ciliegi @gum_ru ! Впереди еще много нового,радостного, прекрасного!!! Мы вместе!!! #михаилкуснирович #эдиткуснирович #екатеринамоисеева

A post shared by Марина Зудина (@marinazudina_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)