Иван Филипов
Опубликовано: 04:56, 02 июнь 2020
По материалам: znak
Другие новости

«Даже шампанское выпили». В Екатеринбурге ограблен офис «Элита-Тревел»

В Екатеринбурге работники офиса «Элита-Тревел» на Ленина, 20, заявили об ограблении их офиса. Информацию о происшествии турагентство разместило на своей странице в соцсети Instagram.

«Не так страшна изоляция, как маргиналы без работы. В 6 утра из окна, пока отключены камеры всех съехавших и неработающих [предприятий]. Даже шампанское выпили — подарок с Нового года», — сообщается в аккаунте агентства. Сумма ущерба от инцидента не разглашается.

«Даже шампанское выпили». В Екатеринбурге ограблен офис «Элита-Тревел»

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу подтвердили, что заявление о хищении имущества организации поступило сегодня в отдел полиции № 5. «По данному факту службой участковых уполномоченных проводится проверка, по результатам которой будет принято соответствующее решение», — сообщили в полиции.

Напомним, что с конца марта в Свердловской области не работают офисы турфирм и многих других организаций в связи с введенным для профилактики распространения коронавирусной инфекции режимом повышенной готовности. Сегодня губернатор Евгений Куйвашев продлил действие ограничений до 8 июня в связи с ростом числа заражений в регионе. Всего в Свердловской области зарегистрировано 5732 случая COVID-19. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)