Анатолий Плющай
Опубликовано: 03:00, 02 июнь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Светлана Бондарчук откровенно рассказала о мужчинах и жизни после развода

Новой героиней программы «Осторожно, Собчак!» стала бывшая супруга актера и продюсера Федора Бондарчука Светлана. Светская львица рассказала о своих отношениях с бывшим возлюбленным и рассказала, с кем на данный момент она встречается.

Светлана Бондарчук откровенно рассказала о мужчинах и жизни после развода

Сейчас Светлана является владелицей PR-агентства и главным редактором журнала Hello. В светских кругах селебрити известна как организатор вечеринок, презентаций и мероприятий. Звезда отметила, что своего бывшего супруга считает хорошим режиссером, так как Федор отличается от многих тем, что он не оглядывается на власть и всегда имеет свою точку зрения.


После развода с Бондарчуком Светлана три года находилась в поисках своего избранника. Сейчас модель состоит в отношениях с директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Co Сергеем Харченко.


Что же касается личной жизни Федора Бондарчука, то второй супругой режиссера стала звезда сериала «Оттепель» и «Лучше, чем люди» Паулина Андреева. Возлюбленные стали встречаться в 2015 году, а поженились осенью 2019 года.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)