Ольга Иванова
Опубликовано: 23:14, 01 июнь 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Российский корабль "Адмирал Касатонов" уничтожает корабли НАТО не производя ни единого выстрела

Из-за непрекращающейся агрессии "коллективного Запада", Российская Федерация продолжает развивать свой ВПК. Происходит это и на небе, и на суше, и на море.

Российский корабль "Адмирал Касатонов" уничтожает корабли НАТО не производя ни единого выстрела

Фрегат оборудован самыми современными системами РЛС и обнаружения. На его борту установлены специальные устройства, которые создают помехи для вражеских систем наведения и обнаружения. Кроме того, при разработке геометрии корпуса инженеры применяли технологии класса «Стелс».

По заверениям наших военных, «Адмирал Касатонов», способен уничтожать военные корабли НАТО, не производя ни одного выстрела. Для этого ему не потребуются имеющиеся на вооружении крылатые ракеты «Калибр» и артиллерийские установки А-192.


Речь идёт об использовании системы БИУС – боевая информационная управляющая система. Она способна создавать направленные помехи, которые выводят из строя оборудование кораблей противника. Без электроники, вражеские корабли превращаются в обычную беспомощную груду железа.

Эффективность нашего фрегата смогли уже оценить ВМФ Норвегии. Во время учений НАТО, наш фрегат находился в непосредственной близости к военным кораблям альянса. Это привело к тому, что оборудование норвежских кораблей не могло работать нормально и у них наблюдались постоянные помехи.

По оценкам военных экспертов, «Адмирал Касатонов» может запросто затмить все западные корабли.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)