Рита Сулоева
Опубликовано: 20:28, 30 май 2020
По материалам: znak
Другие новости

Песков похудел и отрастил бороду во время лечения от COVID-19

Песков похудел и отрастил бороду во время лечения от COVID-19

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков похудел и отрастил бороду, пока проходил лечение от коронавируса. Об этом он сообщил в программе «Москва.Кремль. Путин», фрагмент которой выложил в Instagram ее ведущий Павел Зарубин. 

Песков сообщил, что бороду он носит временно, как только выйдет на работу, то сбреет. Об этом его также просит младшая дочь.

«Когда заболел, как раз решил, что буду отращивать бороду, пока не можно будет уже ознаменовать победу над коронавирусом — и де-факто, и де-юре», — сказал Песков.

Татьяна Навка сообщила, что вылечилась от коронавируса

О госпитализации Пескова и его жены Татьяны Навки стало известно 12 мая. По словам олимпийской чемпионки, они решили лечь в больницу, чтобы не подвергать опасности остальных членов семьи. Согласно ее предположениям, первым в их доме COVID-19 заразился Песков.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью газете «Коммерсантъ» рассказал о том, что ему диагностировали двухстороннюю пневмонию. По словам чиновника, после того как тест на коронавирусную инфекцию показал положительный результат, на следующий день температура поднялась «чуть выше 37 градусов». 25 мая стало известно, что Песков выписан из больницы.  

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)