Анатолий Плющай
Опубликовано: 18:14, 27 май 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

"Турбулентность в небе": Истребители Су-35 грубо перехватили самолёт-разведчик США

В последнее время американские военные проявляют всё больший и больший интерес к нашим военным объектам. Поэтому полеты разведывательных самолётов у границ Крыма, Калининградской области, а так же в непосредственной близости от российских военных объектов, стали обыденным явлением.

"Турбулентность в небе": Истребители Су-35 грубо перехватили самолёт-разведчик США

И это действовали "непрофессионально"? Американским летчикам остается только уповать, что истребителей было всего два, а не четыре, а то российские летчики могли бы, еще ограничить американцам и возможность манёвра по вертикали.

Кстати, американцы испытали турбулентность? Об этом в докладе американского командования почему-то ни слова. Дело в том, что после аналогичного случая с перехватом "Посейдона" 15 апреля было заявлено, что экипаж американского самолёта испытал турбулентность. Но тогда российский истребитель был всего один и прошёл от "американца" на расстоянии порядка 10 метров.

Можно представить, какая "турбулентность" была в кабине экипажа и кабине операторов (а это еще 7 человек) самолёта-разведчика.

Поскольку об испытанной "турбулентности" в этот раз ни слова, то надо предположить, что американские военные стали чуточку мудрее и перестали употреблять в пищу перед вылетом традиционные американские блюда из бобов.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)