Иван Филипов
Опубликовано: 04:20, 07 ноябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

Любовь Толкалина в образе ведьмы напугала подписчиков

Российская актриса Любовь Толкалина опубликовала коротенький видеоролик, успевший напугать поклонников таланта Толкалиной. На видео артистка предстаёт в виде ужасной ведьмы с тёмными кругами вокруг глаз с невероятно расширенными зрачками. Юзеры признались, что ролик получился страшноватым.

Любовь Толкалина в образе ведьмы напугала подписчиков


Звезда театральных подмостков и телеэкранов Любовь Толкалина в последнее время задействована лишь в сценических постановках или телесериалах («Сводные судьбы», «Клиника усыновления», «Последний мент-3»). По всей видимости, актриса втайне мечтает о большой драматической роли. Недавно отмеченный в мире Хэллоуин подтолкнул Толкалину к «примерке» нового образа. При помощи гримёра и приложения с визуальными эффектами обаятельная Любовь на короткий срок в кадре перевоплотилась в… нечистую силу! Трудно абсолютно точно определить по видеоролику: кого изобразила измененная до неузнаваемости актриса? Мертвенная бледность лица, чёрные впадины глаз, угольные разводы на скулах, взлохмаченные волосы, безумный светящийся взгляд…

Видео, появившееся на страничке Толкалиной в Instagram, вызвало в интернете целую дискуссию среди фолловеров артистки. Предметом обсуждения стал не образ, который придумала Любовь, а сам Хэллоуин – заграничный праздник, искусственно завезённый на российскую землю. Ведь актриса подписала видеоматериал коротко и однозначно: «Бесконечный Хэллоуин»! Что же касаемо облика Толкалиной-ведьмы, то тут подписчики откровенно признались: смотреть ролик было по-настоящему страшно.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)