Анатолий Плющай
Опубликовано: 23:00, 26 май 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Ляйсан Утяшева продемонстрировала стальной пресс

Супруга резидента и ведущего Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева на своей странице в Instagram опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала свой "стальной" пресс.

Ляйсан Утяшева продемонстрировала стальной пресс

Отметим, что Ляйсан Утяшева — мама двоих детей, которые появились на свет в 2013 и 2015 годах: сына Роберта и дочери Софии. Девушка за шоумена и юмориста вышла замуж 25 ноября 2012 года.


Утяшева сообщает, что сохранять стройность помогают ей строгая диета и регулярные занятия спортом, в частности — силовые тренировки. Гимнастка подчеркнула, что привыкнуть к определенному режиму питания и спортивному образу жизни можно в течение всего одного месяца.
View this post on Instagram

⠀ Высылаю с вечера 15-ти минутную тренировку на утро... лёгкую, но эффективную 💪🏻 Это видео можно ставить на паузу и выполнять в своём темпе! ⠀ Лучше сделать до завтрака (будет результативнее), выпив стакан тёплой воды мелкими глотками. ⠀ Смотрите до конца 👉🏻 вас ждёт упражнение на пресс, с помощью которого я накачала его после двух беременностей! ⠀ Напомню‼️все работает в комплексе: 1️⃣питание 2️⃣тренировки 3️⃣режим (сон, системность)... одна тренировка не поможет, одноразовый отказ от хлеба ничего не даст ⠀ ✅Системно, но без фанатизма ... ✅Уменьшаем саму порцию еды (например, не тарелка, а пол тарелки) ✅Добавляем овощи🥦🥬🥒🥔🥕🥑🧅🍅 ✅Воду пьем до еды за 30 минут ✅Отказываемся от мучного и сладкого ✅Включаем правильный эгоизм ⠀ ⚠️И чаще задаём вопрос: «Что эта пища мне даст моему организму?» ⠀ Напомню, что мы не пищевая мусорка ...😘 ⠀ Следите за лентой, на следующей неделе будет вторая часть!

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)