Ольга Иванова
Опубликовано: 15:28, 26 май 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

В Coral Travel рассказали, когда откроются их эксклюзивные отели в Турции

Четыре отеля туроператора Coral Travel откроются раньше остальных.

В Coral Travel рассказали, когда откроются их эксклюзивные отели в Турции



Представители компании Coral Travel рассказали, что некоторые из находящихся в их ведении отелей откроются для туристов раньше остальных. Еще в январе руководство компании сообщало о существенном расширении сети гостиниц. В настоящее время в собственности концерна OTI Hotels & Resorts, в который входит и туроператор, есть 20 отелей, причем четыре из них откроют двери уже 14 июня.

Отели, о которых идет речь, являются эксклюзивными и предоставляются только клиентам Coral Travel, желающим отдохнуть в Турции. Туристы в ближайшее время могут планировать отдых в отелях Seven Seas Hotel Blue5*, Xanadu Resort 5*, OTIUM Family Eco Club 5*, Seven Seas Hotel Life 5*.

Что касается безопасности отдыха, то туроператор и собственники сети берут на себя обязательство обеспечения отдыха без угрозы для здоровья и жизни. Весь персонал гостиниц будет общаться с посетителями и обслуживать их в средствах индивидуальной защиты. В общественных местах на пол нанесут разметку, чтобы отдыхающие держали дистанцию, а на входе в отели установят тепловизоры для сканирования температуры.


Чтобы посетить тренажерный зал и фитнес-центр отеля, нужно будет заранее записаться на время. Эти помещения будут дезинфицироваться с особой тщательностью. Что касается шведского стола, который предполагалось отменить, то его решили оставить. Однако посетители не будут сами брать блюда – им будут накладывать еду официанты.

В отелях будут работать водные горки для детей, детские клубы, детская и взрослая анимация. Некоторые рестораны станут платными.

Что касается отелей, работу которых планируют запускать после 14 июня, их открытие будет зависеть от готовности принимать отдыхающих в новых условиях.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)