Иван Филипов
Опубликовано: 20:14, 25 май 2020
По материалам: znak
Другие новости

В Шадринске из-за COVID-19 закрыли больницу скорой помощи

В Шадринске из-за COVID-19 закрыли больницу скорой помощи

В ГБУ «Шадринская больница скорой медицинской помощи» зарегистрирован случай COVID-19: заболел один из пациентов медучреждения, сообщает региональный оперативный штаб. Заболевший прибыл в Шадринск из другого региона и должен был соблюдать режим самоизоляции. Сейчас он переведен в инфекционную больницу в Курган. Шадринская БСМП закрыта до особого распоряжения, до того момента, пока будет осуществлена полная дезинфекция и проведены исследования у всех сотрудников и пациентов медицинской организации. 

Пациенты и дежурные медицинские работники находятся в БСМП, остальные медработники направлены на самоизоляцию до получения результатов лабораторных исследований, уточнили в штабе, добавив, что пациенты по экстренным показаниям будут направляться в Шадринскую центральную районную больницу.

После проведения всех необходимых мероприятий и получения результатов анализов будет принято решение о возобновлении работы медицинской организации.

Всего с начала регистрации заболеваемости в регионе зафиксировано 189 случаев новой коронавирусной инфекции. Выздоровели 79 человек. Один скончался. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)