Ольга Иванова
Опубликовано: 00:14, 24 май 2020
По материалам: znak
Другие новости

В курганском Союзе промышленников и предпринимателей сменился исполнительный директор

В курганском Союзе промышленников и предпринимателей сменился исполнительный директор

Исполнительный директор курганского Союза промышленников и предпринимателей Алексей Симанов сложил полномочия по собственному желанию. Как сообщили Xoroshiy.ru в организации, и. о. исполнительного директора назначен один из руководителей предприятия «Курганприбор» Игорь Зорин.

О прошедших выборах в Союзе на своей странице в соцсети Instagram также сообщил известный в регионе промышленник, глава Союза промышленников и предпринимателей Сергей Муратов. По его словам, Алексей Симанов продолжит работу на посту директора фонда промышленника Сергея Балакшина, памятник которому должен появиться в Кургане в ближайшее время. 

«С Алексеем Николаевичем Симановым мы много лет проработали вместе. Когда я возглавил курганское отделение РСПП, позвал его в команду. Его знания и опыт были очень полезны. Благодарю его за работу. Алексей Николаевич всю жизнь посвятил машиностроению. Он реально много сделал для нашей промышленности. Не только работая в РСПП, но и раньше, когда был заместителем губернатора по промышленности. В свое время при нем завод „Икар“ стал флагманом и гордостью арматуростроения. А после его ухода началось крутое пике завода, который мы сейчас восстанавливаем», — написал Муратов. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)