Анатолий Плющай
Опубликовано: 00:14, 24 май 2020
По материалам: znak
Другие новости

В ХМАО зафиксирована 13-я смерть от коронавируса

В ХМАО зафиксирована 13-я смерть от коронавируса

В ХМАО скончался еще один пациент с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает информационный центр по мониторингу коронавируса.

Официальной информации, как и подробностей очередного смертельного случая, от оперативного штаба Югры и управления Роспотребнадзора по ХМАО до сих пор нет.

Ранее в Югре умерли от COVID-19 12 человек. Чиновники во всех случаях дали минимальную информацию о погибших: возраст, сопутствующие заболевания и иногда — в какой больнице скончался. Как правило, информация о том, откуда сам человек, при каких обстоятельствах заразился, какой источник, — не сообщается.

При этом в Югре от инфекции погибли как люди среднего возраста (два пациента возраста 48 лет), так и люди старшего возраста — самому пожилому было 75 лет.

За последние сутки в Югре зарегистрировано 80 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего лабораторно подтвержденных случаев в регионе 1 тыс. 510.

Дополнено в 15:06

По сообщению депздрава ХМАО, 72-летний пациент с лабораторно подтвержденным COVID-19 скончался в Сургутской окружной больнице. Лечение было осложнено сопутствующими заболеваниями. Врачи сделали все возможное для спасения его жизни.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)