Рита Сулоева
Опубликовано: 21:28, 23 май 2020
По материалам: znak
Другие новости

В Челябинске одно из крупнейших рекламных агентств начало сокращение сотрудников

В Челябинске одно из крупнейших рекламных агентств начало сокращение сотрудников

В Челябинске ООО «Амиго-Медиа» — одно из крупных в городе рекламных агентств — начало сокращение сотрудников. Об увольнении в социальных сетях рассказала специалист по рекламе этой организации Анна Зименко.

«Моя зарплата (как у многих, думаю) в ООО „Амиго-Медиа“ состояла из официальной части (13 тыс. 900 рублей) и неофициальной (11тыс. 100 рублей), ежемесячно я получала 25 тыс. рублей, — написала она в группе „А. Л. Текслер, помоги“ в соцсети „ВКонтакте“. — Сейчас у нас идет сокращение штата, и сначала просили написать по собственному желанию. Я, естественно, отказалась. В итоге с апреля 2020 года по июль 2020-го мне отказываются выплачивать „серую часть“, но ее наличие я могу подтвердить нотариально заверенной перепиской в ВК, регулярными переводами на карту Сбербанка, а также показаниями свидетелей (людей, которые трудились в этой организации). Сегодня составила жалобы в налоговую службу, трудовую инспекцию и в прокуратуру. Также планирую обратиться в суд».

ООО «Амига-Медиа», которое занимается наружной рекламой, принадлежит семье депутата Советского райсовета Челябинска Максима Калинина, которая также владеет другими рекламными фирмами и информационными ресурсами (среди них сайт «Хорошие новости»).

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)