Иван Филипов
Опубликовано: 20:14, 23 май 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

В Пакистане на месте крушения Airbus A320 найден живой ребенок. Минздрав Пакистана: в авиакатастрофе в Карачи выжили два человека

В одном из домов, на которые упал самолет, обнаружили живого младенца, а сама катастрофа унесла жизни 97 человек.

В Пакистане на месте крушения Airbus A320 найден живой ребенок. Минздрав Пакистана: в авиакатастрофе в Карачи выжили два человека



Как сообщает министерство здравоохранения Пакистана, по предварительным подсчетам, от авиакатастрофы около города Карачи погибло 97 человек, а именно весь экипаж воздушного судна и почти все пассажиры. По информации представителей пакистанского Минздрава, выжило только два человека и сейчас их жизни ничего не угрожает.

Местные СМИ уже выяснили, что один из выживших — владелец банка в индийском штате Пенджаб. Во время крушения он сломал обе ключицы и бедро, однако не получил ожогов. Второй выживший — это ребенок, родители которого погибли во время катастрофы.

[media=https://youtube.com//watch?v=K48yexjpCiw&pbjreload=10]

Позже, спасательные службы, разбирая руины зданий, на которые упал пассажирский самолет, обнаружили в одном из домов ребенка. О том, живы ли его родители, на данный момент нет никакой информации.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)