Рита Сулоева
Опубликовано: 18:14, 23 май 2020
По материалам: znak
Другие новости

В «тюменской матрешке» за сутки подтвердились 130 новых случаев коронавируса, умерло двое

В «тюменской матрешке» за сутки подтвердились 130 новых случаев коронавируса, умерло двое

В Тюменской области за сутки выявлено 35 новых случаев коронавируса, в ХМАО — 58, в ЯНАО — 36, сообщает федеральный оперштаб.

По данным оперштаба Тюменской области, за сутки выздоровели 34 человека (всего 625). С начала пандемии в регионе заболели 1366 человек, скончались семь человек. 

По данным оперштаба ЯНАО, за сутки выписаны 307 человек, всего выздоровели 713. С начала пандемии в регионе заразились 2025 человек. 

«Сегодня заметно снизился темп прироста заболеваемости коронавирусом, на весь округ у нас подтвердилось 36 новых случаев инфекции. Ситуация развивается в населенных пунктах. Как мы и прогнозировали ранее, там идет закономерный процесс — развитие действующих очагов, в которых заболевают контактные», — пояснила глава оперштаба ЯНАО Татьяна Бучкова. 

В оперштабе ХМАО сообщили, что общее число заболевших составило 1568 человек. 

В Сургутской окружной клинической больнице скончались два пациента: 44-летний мужчина и 42-летняя женщина из Лянтора. «Врачи сделали все возможное для спасения их жизней, но лечение в обоих случаях было осложнено сопутствующими заболеваниями и закончилось летательным исходом», — отметили в депздраве региона. Ранее в Югре было зафиксировано 13 смертей. Выздоровели 545 человек.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)