Игорь Ласточкин
Опубликовано: 22:42, 05 май 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Наташа Королёва без макияжа и укладки отметила с мужем годовщину

На странице Instagram-аккаунта Наташи Королёвой появилось фото, где артистка совершенно без макияжа позирует вместе со своим супругом Сергеем Глушковым, более известным как Тарзан.

Наташа Королёва без макияжа и укладки отметила с мужем годовщину



Как оказалось, звёздная пара Королёва – Глушков отмечают годовщину первого свидания. «Наша любовь — абрикосовая!» — подписала семейный снимок Наташа. На фото она вместе с Тарзаном держит оранжевый торт, украшенный абрикосами. Ранее певица рассказывала, что 19 лет назад на первом свидании нынешний муж угощал её абрикосовым вареньем.
Поклонники артистки отметили не только праздничное угощение, но и внешний вид Королёвой. Подписчики восхитились тем, как хорошо Наташа выглядит в свои 46 лет без макияжа и укладки: «Вы такая естественная без грима», «Красотка, натуральная женщина».

Фанаты также поздравили супругов с романтической датой: «С праздником вас, наши хорошие! Любви огромной и много абрикосового варенья!», «Отличного настроения счастья вам на долгие годы и любви», «С праздником вас, Наташа и Сергей!».
Напомним, что эстрадная певица Наташа Королёва в 2003 году вышла замуж за Сергея Глушкова. В 2002 году звезда родила мальчика, которого назвали Архип.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)