Игорь Ласточкин
Опубликовано: 21:56, 29 апрель 2020
По материалам: znak
Другие новости

Моор разрешил работу автосалонов в Тюменской области

Моор разрешил работу автосалонов в Тюменской области

Губернатор Тюменской области Александр Моор 29 апреля подписал поправки в постановление, разрешающее ряду отраслей работать в условиях режима повышенной готовности из-за коронавируса, сообщает оперативный штаб региона. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Теперь автосалоны могут возобновить работу при соблюдении санитарно-эпидемиологических требований. Компании могут начать работу после того как подадут уведомление для включения в Единый реестр работающих предприятий. На сегодня в нем 9 тыс. 904 юрлица. При этом станции техобслуживания по-прежнему могут обслуживать максимум грузовой транспорт.

Моор разрешил работать ЧОПам, арендодателям и компаниям по уборке и благоустройству

Всего с 13 апреля в условиях пандемии коронавируса могут работать обрабатывающая отрасль, лесоводство и лесозаготовки, добыча полезных ископаемых, деятельность сухопутного транспорта, складское хозяйство, аренда и управление собственным и арендованным имуществом, в том числе и за вознаграждение, деятельность частных охранных служб, а также комплексное обслуживание помещений, чистка и уборка и благоустройство ландшафта.

Режим повышенной готовности и самоизоляции в регионе сохраняются до 11 мая включительно.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)