Иван Филипов
Опубликовано: 11:04, 06 ноябрь 2017
По материалам: province
Другие новости

Солдат-срочник наложил на себя руки прямо в части артиллерийского полка

Солдат-срочник наложил на себя руки прямо в части артиллерийского полка

18-летний парень добровольно ушел из жизни. Военные говорят, что в час смерти солдат был в самоволке. Отслужившие в той же воинской части заявляют об унижениях и издевательствах со стороны командиров


Срочника нашли повешенным 3 ноября в служебном помещении воинской части 91711 (бывшая бригада 54046), дислоцированной в городе Богучар Воронежской области, на территории 99-го полка.

«Над срочниками, которые не давали командирам деньги, там издевались, «били палкой, спать не давали и угрожали, что в дурдом отправят». Зато контрактники «на полевом выходе пили алкоголь»», - приводит слова тех, кто ранее служил в этой воинской части, 5 ноября РИА Воронеж.

По факту смерти солдата проводится проверка, она же должна попытаться установить причины самоубийства. Пока известно немного.

«По предварительным данным военнослужащий, находясь в самовольной отлучке, совершил суицид. Следов насильственной смерти на теле военнослужащего не обнаружено», - цитирует пресс-службу Западного военного округа «КП-Воронеж» 5 ноября.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)