Анатолий Плющай
Опубликовано: 12:28, 06 апрель 2020
По материалам: agenda-u
Другие новости

Коронавирус в Свердловской области: четверо заболевших, семь выздоровевших

Коронавирус в Свердловской области: четверо заболевших, семь выздоровевших

За прошедшие сутки в Свердловской области подтверждено четыре новых случая заболевания коронавирусной инфекцией (COVID-19).

Как сообщили в оперативном штабе, также за отчетный период семь пациентов было выписано. Таким образом, за все время в регионе было выявлено 44 случая, 22 пациента уже выздоровели и были выписаны.

Из тех свердловчан, что еще находятся в больнице, четверо находятся в тяжелом состоянии, семеро - в состоянии средней тяжести, остальные - в удовлетворительном.

Что касается данных по стране, то за последние сутки COVID-19 заразились рекордные 954 человека в 49 регионах (сутками ранее было выявлено 658 новых случаев). Больше всего заболевших за сутки в Москве - 591 человек.  Впервые коронавирус выявлен в Республике Карелия. За сутки в стране выздоровел 51 человек.

Общее число заразившихся на понедельник в России составляет 6 343 человека, 406 выздоровели (+51 за сутки), 47 скончались (+2).

Добавим, что в Челябинской области за последние сутки также было выявлено четыре новых случая.

Напомним, накануне губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев внес небольшие послабления в действующий в регионе режим повышенной готовности. 

Фото: Борис Ярков

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)