Ольга Иванова
Опубликовано: 23:00, 04 апрель 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Участники проекта «Дом-2» плевать хотели на всеобщий карантин

Несмотря на объявленный в стране карантин, съемки телепроекта «Дом-2» продолжаются. Кажется, участникам совсем нет дела до того, что происходит в мире, так как они очень сильно заняты собственными судьбами.

Участники проекта «Дом-2» плевать хотели на всеобщий карантин



Естественно, что участники «Дома-2» в курсе того, что происходит в мире. Знают они и о том, что новая коронавирусная инфекция продолжает распространяться, а люди гибнут от нее. Тем не менее, от этого между ними не стало меньше ссор и склок, а съемки идут в прежнем режиме.

И пока топовые герои «Дом-2» устраивают бесконечные разбирательства, в социальных сетях говорят о том, что временно съемки нужно все-таки из-за карантина приостановить. Тем более, что даже известные киностудии сейчас не работают, а фильмы, которые было запланировано произвести уже в этом году, будут выпущены позже, скорее всего, через три четыре года.

Конечно в «Доме-2» вряд ли есть звезды, которые могли бы претендовать на Оскар, но зрители говорят, что и они могли бы себя поберечь и отправиться на самоизоляцию.


Но участников, которые находятся на Сейшелах, карантин немного все-таки их затронул, так как им пришлось вместо острова проводить все свое время на яхте, так как об этом попросила местная полиция.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)