Ольга Иванова
Опубликовано: 20:28, 03 апрель 2020
По материалам: agenda-u
Другие новости

Особый режим в Свердловской области продлен до 20 апреля

Особый режим в Свердловской области продлен до 20 апреля

Режим повышенной готовности на территории Свердловской области был продлен до 20 апреля. Соответствующий указ подписал глава региона Евгений Куйвашев.

Напомним, дополнительные меры по защите населения от распространения коронавирусной инфекции действуют в регионе с 28-го марта. Изначально ограничения (включающие приостановку работ детсадов, ТЦ, кафе, кинотеатров и других общественных заведений) действовали по 5 апреля, но новым указом губернатора они были продлены еще на две недели.

Накануне президент России Владимир Путин объявил нерабочим весь апрель, при этом сделав уточнение, что главы субъектов смогут сами принимать решения o дополнительных мерах борьбы с коронавирусом, а количество нерабочих дней может быть сокращено, если это позволит обстановка. 

«После решения Владимира Путина о продлении ограничительных мер для противодействия распространению коронавируса я принял решение о продлении режима повышенной готовности и на территории Свердловской области до 20 апреля», - написал Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram.

Напомним, за прошедшие сутки был зафиксирован один новый случай заболевания.

Фото: Борис Ярков

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Другие материалы рубрики: