Иван Филипов
Опубликовано: 18:00, 05 ноябрь 2017
По материалам: terrnews
Другие новости

Появились подробности о новой картине Тарантино

Появились подробности о новой картине Квентина Тарантино, посвященной Чарльзу Мэнсону. Режиссер занимается поиском студии и кастингами на главные роли, предварительный бюджет картины – 100 млн долларов.

Фильм расскажет об убийствах, совершенных Чарльзом Мэнсоном и его последователями из «Семьи». Одна из историй фильма, по структуре схожего с «Криминальным чтивом», посвящена убийству беременной жены режиссера Романа Полански.
В СМИ появились данные о картине, которую режиссер называет «девятой». В заглавии сценария указано Manson Family Murders Movie. После того, как продюсер Харви Вайнштейн, снимавший фильмы Тарантино на своей студии The Weinstein Company, оказался в центре скандала, режиссер занялся поиском другой студии.
Появились подробности о новой картине Тарантино



Предварительно, бюджет картины составит 100 млн долларов. Через две недели Тарантино начнет диалог со студиями, а съемочная площадка развернется к середине следующего года. По плану, в 2019 году фильм выйдет в прокат. По некоторым данным, в фильме снимутся Лео Ди Каприо и Брэдд Питт.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)