Игорь Ласточкин
Опубликовано: 23:14, 29 март 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо младшей дочери

Сегодня жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко отмечает 26-летие. В честь этого события знаменитая мама опубликовала умилительное семейное фото, на котором поклонники звездной пары наконец-то показали личико младшей дочери Евы.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов перестали скрывать лицо младшей дочери

В прошлом году ФК «Локомотив» не захотел продолжать сотрудничество с Тарасовым, помимо этого футболист проходит восстановление после травмы. Из-за того, что он остался без работы, он попросил временно уменьшить размер алиментов, которые он платит матери своего первого ребенка.
View this post on Instagram

Very sweet 26🎂🌈 ❤️ ⠀ Что ж, четверть моего века(это 25 лет, на всякий случай и я не прощаюсь 😅😅🤣🤫) прожита замечательно и завершена на сладкой ноте. Ещё один Год выдался местами изматывающим (серьезные испытания у любимого), но в целом - волшебным, ведь мы были всегда вместе- физически и духовно. Во время беременности гормоны мои такое творили🤦🏽‍♀️, но ожидание малыша- школа на двоих и мой любимый муж всегда относился с пониманием и быстро помог мне совладать с собой , и мы просто наслаждались процессом❤️. Может я стала наконец-таки мудрее, а может... да нет, реально стала и научилась слышать и доносить( это важнее 👩‍❤️‍💋‍👨). ⠀ Написать хочется много, так сказать, сфотографировать состояние души, но мысли не могу собрать в кучу, так как Сегодня мой день, он самый лучший или нет, один из. И рядом мой любимый и наши любимые девочки, люди и все, что я хочу сказать, так это -Спасибо, Бог, спасибо 🙏🏻. Моему самому любимому и любящему мужу @tarasov23 ❤️ ! Моим девочкам🥰 ⠀ И маме @viktoria_ruf . И папе @_yaroslav71 . ~Я знаю, что вы очень счастливы за меня ❤️❤️❤️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)