Игорь Ласточкин
Опубликовано: 16:14, 29 март 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Звезда "Дом-2" Егор Холявин стал кудрявым блондином с модными бровями

Бывший участник «Дома-2» Егор Холявин изменил внешность до неузнаваемости. Молодой человек перекрасил, завил волосы и изменил форму бровей.

Звезда "Дом-2" Егор Холявин стал кудрявым блондином с модными бровями



Егор Холявин известен тем, что постоянно вносит всяческие изменения в собственную внешность. Молодой человек уже сделал несколько десятков хирургических операций - ринопластику, липосакцию, изменил форму глаз и размер полового члена. За это время он уже успел сделаться известен как «русский Кен».

На этот раз он сменил хирургические вмешательства на посещения салонов красоты, и потратил несколько часов, чтобы привести внешность к своему идеалу.

Каждый этап изменений Егор снимал на видео, интересуясь у поклонников их мнением по поводу его нового образа. Сначала молодой человек посетил косметолога, затем отправился к парикмахеру, где сменил цвет волос с русых на светлый, после чего направился к мастеру-бровисту, который сделал его брови темнее.
Публикации о смене имиджа Егор Холявин выкладывал с хештегом «самое красивое лицо мира».
View this post on Instagram

К моим годам очень сложно стало по-настоящему влюбляться и помнить школьных учителей, держать себя в форме. У моих друзей появились замы, секретари, секретутки или просто любимые проститутки. Будь моей знакомой. Очень просто стало не вмешиваться, не отвечать на смс, ну, короче, не погружаться. К моим годам исхудала вера в чудо и в то, что я буду жить вечно. Что можно забить на печень и бухать целыми днями. Мои подруги стали мамами, папа с мамой —дедушкой и бабушкой. Больше никто не спрашивает паспорт, когда покупаю сигареты, гопники перестали связываться, больше никто не любит меня за то, что я просто Гоша. Ну, где ты, голубоглазая. Ну кому оставляешь на подушке волосы, ну, где ты, самая верная. К моим годам пора уже расслабиться. Пора избавиться от лишних и стать собой. Мне бы кровать поудобнее и денег чтобы хватало. Я больше никому не пытаюсь понравиться, полгода проходят быстрее, чем сутки. К моим годам самая большая глупость это подводить итоги, потому что всё только начинается. Ну давай проснёмся вместе, ну давай напишем про это в блоге... #40

A post shared by Е Г О Р Х О Л Я В И Н (@egor_holyavin) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)