Ольга Иванова
Опубликовано: 23:14, 26 март 2020
По материалам: terrnews
Другие новости

Анастасия Волочкова: "Место солиста Большого театра продается за «кругленькую сумму с четырьмя нулями»"

Анастасия Волочкова рассказала о закулисье работы в Большом театре. По ее словам, место солиста Большого театра можно купить за "кругленькую сумму с четырьмя нулями в долларах".

Анастасия Волочкова: "Место солиста Большого театра продается за «кругленькую сумму с четырьмя нулями»"

К слову, у самой балерины с Большим театром сложились не самые лучшие отношения. Еще в прошлом году звезда обвиняла театр в том, что не может получить досрочную пенсию, так как ей не отдают трудовую книжку. Тем не менее "замороженную" еще 16 лет назад зарплату Анастасии наконец-то вернули с помощью банка.
View this post on Instagram

Совсем недавно я стала амбассадором новой коллекции бренда ANNA WOLF @annawolffashion и лицом новой коллекции бренда под названием «Шедевр на шедевре». Новая коллекция весна/лето придется по вкусу любителям искусства и мировых шедевров. Сумки и рюкзаки украшены известными произведениями. 🌺 А фотограф Елена @lfainberg запечатлела разные образы в таком виде.🌺 Сумочки выполнены из экокожи – искусственная кожа выглядит ничуть не хуже, материал износоустойчивый и ни одно животное при изготовлении сумок не пострадало. Модели женских сумок как всегда разнообразны по цвету, стилю, размеру, форме и «характеру».🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #весна #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)