Анатолий Плющай
Опубликовано: 19:00, 16 март 2020
По материалам: znak
Другие новости

Медведев: региональные отделения ЕР переведут на удаленный режим работы из-за коронавируса

Медведев: региональные отделения ЕР переведут на удаленный режим работы из-за коронавируса

Председатель «Единой России», заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев поручил перевести региональные отделения и центральный исполком партии на удаленный режим работы из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом Медведев заявил сегодня на заседании бюро высшего совета ЕР.

«Прошу перевести работу региональных отделений „Единой России“ и шентрального исполкома партии в удаленный режим и минимизировать количество массовых мероприятий и рабочих совещаний», — поручил Медведев. Он также отметил, что «сделать это сейчас не очень сложно, поскольку у всех есть средства коммуникаций». «Речь идет об организационной работе. Но там, где это касается крупных мероприятий, которые были запланированы заранее, там нужно просто посмотреть, как их организовать в будущем, это касается „Диктанта Победы“ и всероссийского субботника. Посмотреть, как будут развиваться события, перенести [мероприятия] на более благоприятный период», — пояснил Медведев.

Впервые коронавирус нового типа, от которого возникает пневмония, проявился в декабре прошлого года в Ухане (Китай). По последним данным, число зараженных коронавирусом COVID-19 в мире превысило 169 тыс. человек в 146 странах. Погибли 6,5 тыс. человек, вылечились 77 тыс. Всемирная организация здравоохранения ранее объявила вспышку COVID-19 пандемией. Число заразившихся коронавирусом в России возросло до 93. Об этом сегодня сообщила Татьяна Голикова. Таким образом, число заразившихся коронавирусной инфекцией за день в России увеличилось на 30 человек, 20 из них находятся в Москве.

Россия из-за коронавируса ранее ограничила авиасообщение со всеми странами ЕС, Швейцарией, Норвегией, Китаем, Южной Кореей и Ираном. Также ограничено перемещение через большую часть наземных границ России. Определен список стран, по прибытии из которых россияне должны провести 14 дней в домашнем карантине. Режимы в России ЧС нигде не введены, объявлена лишь «повышенная готовность». 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)