Ольга Иванова
Опубликовано: 19:28, 08 март 2020
По материалам: znak
Другие новости

В Санкт-Петербурге сын судьи признался в убийстве подростка

В Санкт-Петербурге сын судьи признался в убийстве подростка

В Санкт-Петербурге несовершеннолетний сын судьи признался в непреднамеренном убийстве своего друга. «Мой подзащитный признает вину. Он сообщил следователям, что это произошло по неосторожности», — цитирует «Интерфакс» слова адвоката подростка Артема Баконина. 

По словам защитника, в ближайшее время Колпинский районный суд изберет его подзащитному меру пресечения. Следствие будет ходатайствовать о домашнем аресте школьника. Обвинение задержанному пока не предъявлено.

Адвокат также сообщил, что подозреваемый находится в подавленном состоянии: убитый был его лучшим другом. «Это большая трагедия, мы выражаем свои соболезнования. Семья моего подзащитного готова всячески поддержать семью погибшего», — добавил он.

В Санкт-Петербурге сына судьи разыскивают по подозрению в убийстве подростка

Тело 14-летнего подростка было обнаружено в Колпино вчера вечером в подъезде жилого дома. По предварительным данным, школьники отмечали день рождения в квартире, где проживал подозреваемый с родителями. В какой-то момент он решил продемонстрировать друзьям папино ружье, случайно выстрелил из него в одного из ребят. От полученных трамв мальчик скончался на месте. Находясь в состоянии шока от случившегося, сын судьи вытащил труп в подъезд, а сам скрылся. Его нашли сегодня в Пушкине. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)