Игорь Ласточкин
Опубликовано: 03:28, 26 февраль 2020
По материалам: znak
Другие новости

Премьер-министр Мишустин заявил, что у него «очень много вопросов» к закону о госзакупках

Премьер-министр Мишустин заявил, что у него «очень много вопросов» к закону о госзакупках

Премьер-министр России Михаил Мишустин на совещании в столице Зауралья заявил, что у него «очень много вопросов к ФЗ № 44» (закону о государственных закупках — Xoroshiy.ru). По словам главы кабмина, сейчас ситуация складывается таким образом, что форма торгов оказывается важнее содержания. «Мы уже обсуждали этот вопрос в минувший четверг, есть много идей, как решить эту проблему. И, я уверен, вопрос будет решен», — заявил Мишустин на совещании в правительстве Курганской области. 

Глава правительства РФ также подчеркнул, что внесение изменений в систему госзакупок приведет к тому, что некоторым подрядчикам доступ к получению государственных контрактов будет закрыт. 

Напомним, о визите Мишустина в Курган стало известно на прошлой неделе от источников Xoroshiy.ru. По их словам, такое «особое внимание» со стороны главы кабмина к Курганской области обусловлено тем, что регион входит в число 10 субъектов с наиболее низким уровнем социально-экономического развития.

И, как заявил сегодня Мишустин, внедрять программу социально-экономического развития в этих регионах начнут с Курганской области. Также, по словам Мишустина, до 2024 года Курганская область получит 5 млрд рублей, чтобы «вывести регион из зоны бедности».

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)