Рита Сулоева
Опубликовано: 20:28, 21 февраль 2020
По материалам: znak
Другие новости

Певица Валерия, возможно, создаст партию «Сильные женщины»

Певица Валерия, возможно, создаст партию «Сильные женщины»

Певица Валерия (Алла Перфилова), возможно, создаст партию «Сильные женщины». О такой вероятности в интервью изданию «Фонтанка» рассказал муж артистки Иосиф Пригожин. Забавно, что поводом для беседы с Пригожиным стало вступление музыканта Сергея Шнурова в Партию роста. «Но и мы подумываем сегодня создать партию. […]  Сегодня ничего Валерии не мешает создать партию „Сильные женщины“. […]  Мы думаем удивить вас этим к 2021 году. Сразу фиксируем копирайт на название партии!» — сказал Пригожин. 

По его словам, партия, вероятно, займется правами женщин. «Борьба против насилия в семье. Обратите внимание: буквально на днях прошел форум, который возглавила Иванка Трамп. На мой взгляд, это правильная история, которая нужна. У нас же женщина пока — третье лицо государства. Валентина Ивановна Матвиенко. А в Америке уже был и черный президент, и бизнесмен Трамп. Женщин не было. Не исключаю, что Иванка Трамп может пойти на выборы президента США через какое-то время», — заявил он. 

Напомним, накануне петербургское отделение Партии роста включило в свой состав певца Сергея Шнурова. За принятие Шнурова в партию проголосовал 21 человек. «Дождались? Я думаю, что с биографией моей вы примерно знакомы. Жизнь моя завернула меня вот таким вот странным поворотом, помаячила мне Партией роста. Мне кажется, я вам пригожусь совершенно точно. По крайней мере, внесу яркие краски. Буду называть вещи своими именами. Со мной будет явно веселей», — сказал Шнуров. 

Глава Партии роста Борис Титов заявил, что Шнуров украсит организацию своими мыслями и интересными идеями: «Что такое страна и как ее преобразовывать, что об этом думали люди до нас». 

До этого собственную партию создал писатель Захар Прилепин, придерживающийся ультра-патриотических взглядов. 18 февраля в Москве прошло первое заседание экспертного совета партии. В нем участвовали, в частности, ее председатель Захар Прилепин, член Совфеда Александр Бабаков, политолог Сергей Михеев, артист Владимир Меньшов и американский актер Стивен Сигал.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Xoroshiy.ru

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)